Круглосуточно
+38 (044) 578-05-01
+38 (067) 509-53-66

Аренда поминального зала

Аренда поминального зала, как способ проведения поминального обеда в Киеве – один из самых доступных по организационному процессу и стоимости, вариант.  Наличие многочисленных возможностей для проведения поминок способствует разнообразию выбора траурного обеда, а также существенно запутывает: хочется выбрать самый достойный вариант. Ритуальные агенты ориентируются на запросы клиентов, соседство с кладбищем, необходимость в подборе места рядом со станциями общественного транспорта. Аренда поминального зала является самым приемлемым по особенностям проведения, надёжным по месту и времени реализации заявки, доступным по стоимости поминок.  Оформленные в соответствующем стиле, с возможностью дополнительно украсить зал живыми цветами и обеспечить музыкальное сопровождение, поминальные залы существенно облегчают этот этап похоронного процесса. Наши ритуальные агенты берут всё организационные вопросы на себя.

Аренда поминального зала

Организация поминальных обедов в Киеве – способ провести поминки на достойном уровне. Мы можем помочь вам во всём. Начиная от организации и проведения похорон и заканчивая оформлением могилы. Мы поможем вам справиться со свалившейся на плечи задачей и возьмём все хлопоты и заботы на себя. Ритуальная служба в Киеве сможет реализовать любую поставленную перед нами задачу. И поминальные обеды, которые мы согласовываем и заказываем – один из обязательных этапов нашей работы. Мы предлагаем вам помощь ритуального агента, который подберёт место и согласует все важные моменты вместо вас. Наши ритуальные агенты освободят для вас время на прощание с умершим родственником и вам не придётся всем этим заниматься самостоятельно. Не расходуйте это драгоценное время на то, что может обойтись без вас. Посвятите его прощанию с умершим человеком, ведь это навсегда и такой возможности больше никогда не будет.

Аренда зала на поминки в этапах:

  1. Подбор кафе для поминок, которое оптимально подходит заказчику по месту расположения, вместительности, особенностям реализации процесса завершения похорон. На этот выбор влияет место проведения похорон – рядом с кладбищем или Киевским Крематорием, по адресу умершего или самое удобное место для всех, кто хочет прийти на поминки.
  2. Встреча с администратором кафе или звонок для согласования всех важных моментов. Выбор с ним меню поминок. Бронирование зала для поминок на определённую дату и время.  Администратор кафе поможет вам определиться, поможет выбрать самое подходящее по личным запросам меню.
  3. Выбор зала для поминок, который основывается на нескольких моментах: количестве людей, которые придут на обед, особенностях меню, которое может быть разнообразное, а также личных пожеланий клиента.
  4. Согласование особенностей меню, которое зависит от даты проведения – и соответственно, наличия или отсутствие поста; отдельные пожелания заказчика, а также дополнение какими-то определёнными блюдами. Это всё предварительно обсуждается, и утверждается.
  5. Обсуждение дополнительных моментов: необходимости в оформлении зала цветами, венками, фотографией умершего и другими атрибутами поминального процесса. Подбор музыкального сопровождения.
  6. Формирование счёта за предоставляемые услуги. Уточнение наличия алкогольных напитков и предусматривается ли возможность принести свои напитки. Зачастую в меню входят безалкогольные напитки в виде узвара, компота или лимонада.

Провести поминки в Киеве сегодня можно несколькими способами, но самый популярный и востребованный это именно аренда зала на поминки. В таком случае исключается необходимость в проведении этого грустного мероприятия у себя или у умершего родственника дома. Сегодня принято проводить поминки в кафе, ведь они имеют массу преимуществ по сравнению с реализацией этой задачи в домашних условиях.  Создание комфортных условий для проведения завершающего этапа похорон способствует достойному завершению похорон. Очень важно пройти этот этап осознания произошедшего – присутствуя на поминальном обеде, и выслушивая тёплые слова о умершем человека. Важно осознать и принять. И поминальный обед подходит для этой задачи. Минимальная стоимость поминок на сегодня позволяет проводить их в зале кафе, но никак не в домашних условиях. Предоставьте проведение этой процедуры истинным профессионалам.

Аренда поминального зала

Почему целесообразно арендовать поминальный зал?

  • Залы для поминок подготовлены для проведения подобных мероприятий. Подготавливаются для определённого количества посетителей. Накрываются столы, оформляется помещение, выполняется сервировка.
  • В распоряжении кафе для поминок есть все необходимые аксессуары и посуда, которые понадобятся для проведения поминок.  Это позволяет сервировать столы на любое количество посетителей.  
  • Обслуживающий персонал подготовлен к выполнению всей необходимой работы и может работать, не покладая рук. Квалифицированный подход, ответственность и профессионализм сотрудников зала обеспечивают достойные поминки.
  • Многочисленные поминальные кафе в разных уголках столицы предоставляют возможность оформить и заказать проведение поминок в любом районе г. Киева с учётом удобства для заказчика.
  • Нет необходимости в уборке помещения и мытье посуды после завершения поминального обеда.  Для утомлённых церемонией прощания и убитых горем родных, такая деятельность явно не по силам и возможностям. Именно поэтому, поминки, проводимые профессионалами так ценятся и востребованы.

Возможна аренда кафе для поминок всех залов в помещении, чтобы исключить посещение заведения другими людьми. Это позволяет уединиться и посвятить время родным и близким умершего, помянуть его, поговорить о наболевшем и в некоторой мере даже успокоиться. Ведь именно поминки после похорон становятся завершением прощального процесса. Они являются традицией в православии и сегодня ни одни православные похороны не обходятся без них. Можно сказать, что это традиция, без которой похоронный процесс является незавершённым, а родственники умершего человека – не осознают до конца, что их родного человека больше нет в этом мире.

Аренда поминального зала

Цена поминального обеда в Киеве

Выбирая меню на поминки приходится уточнять некоторые особенности: количество человек, которые придёт поминать умершего, необходимость в присутствии определённых блюд или даже их отсутствие, дополнительные услуги и условия проведения траурного обеда. И самое главное для многих клиентов – стоимость поминального обеда в Киеве.  Она может повлиять на окончательное решение. Если сравнивать ценовую политику по городам, она не существенно отличается, поэтому максимально доступна для среднестатистического украинца. Обычно цена формируется исходя из количества и ассортимента блюд, сезонности, а также оригинальности приготовленных блюд. Средняя стоимость поминального обеда сегодня -  от 230грн/ человека. Скорректировать её можно путём добавления (уменьшения) некоторых блюд, напитков и дополнительных услуг.

Аренда поминального зала. Недорого. С выбором самого оптимального варианта по местоположению, предоставляемым услугам и ассортименту блюд в меню.  Звоните предварительно, чтобы сотрудники поминального зала имели возможность своевременно выполнить взятые на себя обязательства.  Дополнительно мы можем предоставить услуги транспорта, который доставит всех желающих к месту проведения похорон и затем – к месту проведения траурного обеда.