Круглосуточно
+38 (044) 578-05-01
+38 (067) 509-53-66

Кафе для поминок, организация в Киеве

Ритуальная служба в Киеве имеет сеть кафе для поминок в любом районе г. Киева.
Доставка поминальных обедов осуществляется в любой район г. Киева - по адресу, указанному заказчиком.
Средняя стоимость поминального обеда сегодня - от 290 грн.

В день похорон предстоит множество различных организационных вопросов и важно не забыть позаботиться о поминальном обеде. Если у вас нет на это времени или возможности, Ритуальная служба в Киеве поможет вам с этим вопросом. Главная задача в таком случае не забыть согласовать  проведение поминок с ритуальным агентом и выбрать кафе для поминок.  Знание этих особенностей и опыт способствует организации поминальных обедов в Киеве квалифицированными специалистами на высшем уровне. Ритуальные агенты подбирают место проведения, меню, а также обеспечивают дополнительные условия достойного проведения поминок.

Кафе для поминок

Поминальные обеды принято проводить в особенные даты – в день захоронения или кремации умершего человека, на 9 и 40 дней. Также, принято проводить поминки на годовщину смерти. Даты подбираются близкими по желанию, но на первую годовщину смерти – обязательно. При оформлении заявки на проведение обедов памяти, необходимо помнить, что делать такую заявку следует предварительно – хотя бы накануне намеченной даты. Особенно это актуально в дни проведения похорон – согласовать проведение траурного обеда важно преждевременно, чтобы персонал успел приготовить и накрыть поминальный стол.

Разнообразие кафе для поминок, предлагающих проведение мероприятий подобного формата, предоставляет возможность подобрать оптимальное по интересующим параметрам:

  1. Место расположения кафе, в котором будут проводиться поминки в Киеве. Нередко это является основной причиной выбора конкретного зала. Популярны варианты рядом с кладбищем, где хоронят умершего, возле Киевского Крематория, а также в месте, где проживал умерший человек.
  2. Количество залов на поминки и посадочных мест в них.  Для проведения поминок, рассчитанных на 30 и более человек необходимо подбирать поминальный зал, который сможет вместить столько людей. Поэтому это тоже важный момент, так как многие из них рассчитаны на компании до 20-25 поминающих.
  3. Ассортимент меню и количество блюд в них. Возможность добавления определённого блюда. Заведениями общественного питания и кафе для поминок предлагают несколько вариантов меню и каждый посетитель может выбрать наиболее подходящее по стоимости и разнообразию предложений.

Поминки в кафе

При организации и проведении похорон, родным и близким сложно сориентироваться в том, что следует предпринимать и как организовывать полностью весь процесс. Именно поэтому в комплекс наших услуг входит подбор кафе, ресторана или столовой, в которых можно будет провести поминки исходя из условий, описанных заказчиками. Кафе для поминок подбирается то, с которым мы уже работали или в котором уверены. Это позволяет провести достойный поминальный обед в Киеве, не разочаровывая заказчиков.

Кафе для поминок

Выбирая кафе на поминки мы уделяем внимание следующим преимуществам:

  • Особенностям и качеству приготовленных блюд. Мы выбираем только те кафе для поминок, которые всегда подают только свежеприготовленные блюда. Наши клиенты всегда довольны качеством и перечнем предоставляемых услуг в выбранных нами поминальных кафе.
  • Возможность предоставления дополнительных услуг: оформление зала живыми цветами, музыкальное сопровождение поминок, а также отдельных просьб посетителей;
  • Обслуживание поминального обеда должно быть квалифицированным персоналом. Организация и контроль – за администратором.  Официанты не оставляют без внимания посетителей.
  • Доступная стоимость поминального обеда в Киеве, которая стартует от 250 грн/человека. Обсуждается и соглашается с заказчиком. В эту цену не входят алкогольные напитки и сладкая вода. Часто в эту стоимость входят узвар или лимонад – традиционные напитки на поминках.
  • Можем позаботиться мы и доставке людей на транспорте в место проведения поминального обеда. Для этой задачи у нас есть комфортабельные пассажирские автобусы.
  • В нашем ассортименте предложений широкий выбор кафе для поминок, которые можно выбрать исходя из местоположения, особенностей предлагаемого меню, дополнительных услуг и стоимости поминального обеда.

Мы предлагаем проведение поминок в любом районе г. Киева и сопровождении всего процесса от начала до завершения при необходимости. Создание комфортной атмосферы, позволяющей помянуть умершего человека – одна из главных задач кафе на поминки. И мы учитываем это стараясь подобрать те залы для поминок, которые не смешивают несколько компаний, причём встречающихся для разных целей. В поминальных кафе, которые выбирают наши ритуальные агенты всегда спокойно, уютно, комфортно. Ассортимент предложений кафе для поминок в нашей ритуальном бюро широкий. Именно поэтому каждому клиенту мы сможем подобрать и забронировать зал кафе на поминки по интересующим параметрам.

Приготовление блюд осуществляется по определённому меню. Есть возможность расширения ассортимента – это всё обсуждается непосредственно с администратором кафе. Во многие кафе для поминок можно приносить свои алкогольные напитки, что существенно влияет на общие расходы родственников умершего.  Эти моменты также озвучивает администрация кафе и наши ритуальные агенты. Оформление залов цветами, организация музыкального сопровождения и другие важные этапы проведения поминок также возможны. Необходимо предварительно обсудить все эти моменты.

Кафе для поминок

Благодаря тому, что средняя стоимость поминального обеда во многих кафе для поминок практически идентична, сориентироваться будет легче по расположению данной точки общественного питания, близости метро, наличию автостоянки для транспорта и другим практическим преимуществам. Мы поможем подобрать всё, что необходимо и обеспечить проведение поминок на достойном уровне. Цена поминального обеда в Киеве доступна, что предоставляет возможность пригласить всех, кто имеет желание помянуть умершего человека. Именно поминки являются завершающим моментом проведения похорон. Они помогают осознать произошедшее и принять его с помощью родных и близких. Минимальная стоимость поминок сегодня стартует от 220 грн./человека. И в меню поминального обеда будут все необходимые блюда.

Что выбрать на поминки: кафе или провести поминальный обед дома?

Традиции проводить поминальные обеды дома остаются в прошлом. Сегодня гораздо проще заказать их подготовку и проведение профессионалами и не заниматься всем самостоятельно.  Объёмы работ в ситуации, когда предстоит всё сделать самому – действительно впечатляют: следует подготовить помещение, мебель, посуду, приобрести продукты и напитки, приготовить блюда, а затем накрыть и убрать. Это колоссальный объём работ на который придётся не только израсходовать много денег, но и потратить своё время, которое многие предпочтут потратить на прощание с умершим родственником. Средняя стоимость поминального обеда сравнима со всеми расходами, которые предстоят при проведении поминок дома. В таком случае, зачем добавлять себе забот? Доверьте проведение обеда профессионалами из кафе для поминок и будете уверены, что всё пройдёт на должном уровне. Наши ритуальные агенты проконтролируют это.

Узнать особенности оформления заявки на проведение поминок, её стоимость, а также другие интересующие вас вопросы вы можете у менеджеров нашей Ритуальной службы в Киеве. Предоставляем полный комплекс услуг по организации и проведению похорон.