Круглосуточно
+38 (044) 578-05-01
+38 (067) 509-53-66

Стоимость похорон в Киеве, организация похорон, кремация в Киеве

Внезапная смерть близкого человека выбивает из колеи и ошарашивает. Она преображает и меняет размеренную жизнь, вносит в неё свои страшные коррективы и добавляет горе, и страх в жизнь каждого кого постигла эта страшная весть. Помимо стресса в жизнь человека врываются хлопоты и заботы о предстоящих похоронах, что усугубляет все полученные волнения. И в данном случае справиться с взвалившимися на плечи хлопотами и заботами помогает бесплатный выезд ритуального агента, который помимо того, что оперативно включается в организацию и проведение похорон в Киеве и всех сопутствующих процессов, также поможет взять себя в руки и прийти в себя. Сотрудники нашего ритуального агентства демонстрируют профессионализм, ответственность, индивидуальный подход и оперативность в решении вопросов.

Стоимость похорон в Киеве

Что следует сделать сразу же после того, как вы узнали о смерти близкого человека или лично столкнулись с ней? Если у вас железные нервы, и вы вполне можете справиться со свалившимся на вас горем, то можете самостоятельно обзванивать морги, оформлять документы, искать транспорт для похорон и готовиться к процедуре прощания. Если вы хотите уберечь свои нервы, не вникать в особенности проведения похорон и просто не погружаться с головой в то, что принесёт ещё больше горя и стресса, то лучше обратиться к специалистам – в ритуальные агентства. И одно из таких – Ритуальная служба "ЧП Прядко". Работая в сфере ритуальных услуг, бюро Александра Прядко качественно и с пониманием горя заказчика круглосуточно проконсультирует родственников умершего и решит любые вопросы похорон в Киеве и Киевской области, а также кремации в крематории г. Киева.

Этапы организации похорон в Киеве

  • Перевозка покойного в морг или крематорий. Предполагает незамедлительное решение транспортировки тела умершего из места, где он умер, с обеспечением необходимых условий его хранения в морге столько времени, сколько понадобится. Также тело должно быть доставлено в морг для проведения вскрытия. Сохранение тела умершего в морге оговаривается в отдельном порядке.
  • Оформление необходимой документации, которая потребуется родным для захоронения умершего, а также оформления всех необходимых документов, установленных законом, для регистрации Акта смерти.
  • Подбор и оформление необходимых атрибутов для похорон: гроб, ритуальная атрибутика, венки, живые цветы, одежда для покойного, обувь, аксессуары в гроб, фотография в рамке, а также других необходимых в процессе организации похорон аксессуаров.
  • Согласование с батюшкой проведения процесса отпевания покойного. Обычно данный процесс организовывается либо в церкви, либо в ритуальном зале при кладбище или крематории.
  • Выбор кладбища, а также участка для проведения захоронения тела с гробом. Помощь с определением наиболее выгодного по ценовой политике и месту расположения кладбища.
  • Транспортировка покойного на кладбище или в крематорий г. Киева на транспорте, который подбирают наши агенты ритуальной службы с учётом просьб клиента, статуса авто, и количества людей, желающих проститься с умершим человеком.
  • Организация поминок в любом районе г. Киева осуществляется с учётом места захоронения человека, близости расположения к остановкам общественного транспорта, кладбищ, крематория, района, где жил умерший, или пожеланий его близких и родных.
  • Изготовление и установка ритуальных надгробий, памятников, скульптур или комплексов из гранита и мрамора. Доставка готовых изделий по Киеву и Киевской области области бесплатно, а также по и всей Украине.

Оформление документов агентом ритуальной службы предполагает сбор полного пакета документов, который может впоследствии понадобиться родственникам для вступления в наследство, оповещения инстанций и служб о смерти человека. Обычно для оформления документов о смерти приходится ездить в несколько мест, а предоставление этой задачи сотрудникам ритуального бюро в Киеве существенно облегчает процесс и ускоряет его. Услуги морга включают в себя не только процедуру хранения и работу патологоанатома. Они выполняют все необходимые манипуляции с телом, его подготовку к похоронам и бальзамирование. Нанесение макияжа и приведение в порядок тела перед похоронным процессом также выполняются специалистами морга.  Стоимость данных услуг озвучивается сотрудниками морга и зависит от их количества и особенностей проведения.

Какой вид захоронения выбрать?

Каждое ритуальное бюро может предложить два варианта захоронения на выбор: либо вы вместе с организатором похорон выбираете место для захоронения гроба с телом – кладбище в г. Киеве и Киевской области и участок на нём, либо выбирается кремация в Киеве. Стоимость похорон  на кладбище в таком случае зависит от нескольких факторов: его места расположения, наличия свободных участков, а также выбора конкретного участка для копки могилы. Стоимость кремации фиксированная и зависит от того, какой конкретно крематорий вы выбираете – на Байковом кладбище или крематорий киевского КП, а также дополнительных услуг, которые могут понадобиться в процессе прощания: отпевания батюшки, работы певчих, распорядителя похорон на месте и др. Все эти моменты обычно оговариваются в договоре между исполнителем – Ритуальной службой в Киеве и заказчиком – родственниками умершего человека.

Стоимость похорон в Киеве

Мы можем организовать и провести от бюджетных до ВИП похорон с привлечением всех имеющихся  возможностей и дополнительным сервисом и количеством услуг. Организатор захоронения сопровождает весь ритуальный процесс, обеспечивая максимум спокойствия для родных умершего и принимая самостоятельно решения. Обычно он предварительно согласовывает все нюансы с заказчиком услуг, чтобы впоследствии его не дёргать каждый раз. Зная особенности и специфику проведения похорон в Киеве, он действительно помогает родным умершего и берёт все заботы на себя.

Дополнительные услуги от нашего ритуального бюро в Киеве

Наши специалисты предоставляют комплекс дополнительных услуг, которые могут понадобиться в отдельных случаях. Например, встреча и отправка груза 200 в аэропорту Борисполь (оформление документов). Этот процесс – самый сложный, так как требует согласования всех процедур с таможенными службами, оформления таможенных документов, если гроб следует к нам в Украину из другой страны и наоборот. Для встречи груза 200 в аэропорт направляется специально оборудованный автомобиль, позволяющий зафиксировать на борту гроб или цинковый ящик. При необходимости и отдельном пожелании мы можем отправить туда катафалк, включая ВИП транспорт.

Ещё одним видом дополнительных услуг, предлагаемых ритуальным бюро ЧП Прядко, является изготовление памятников и скульптуры с установкой на кладбищах г. Киева и Киевской области через год после похорон. Большой выбор изготовленных нами ранее надгробий поможет определиться с выбором памятника, если же вы не найдёте того, что вам подойдёт, наши художники помогут вам реализовать замысел в рисунке, а затем и 3-Д проекте будущего изделия.

Собственное производство ритуальных памятников Алекандра Прядко в Киеве предоставляет большие возможности для реализации самых стильных, эффектных и оригинальных ритуальных атрибутов. Посещайте наш ритуальный канал, смотрите новые видео, подписывайтесь и ставьте лайкки: youtube.com/c/RitualPrjadko

Стоимость похорон в Киеве сегодня варьируется и зависит от количества и вида услуг, которые выбирают родственники умершего человека. Минимальная цена похорон сегодня - от 3880 грн. и выше. Ритуальная служба в Киеве, работая более 30 ти лет и имея в штате опытных профессионалов, качественно и в срок организует похороны в Киеве и Киевской области и всегда поможет в трудную минуту...