Круглосуточно
+38 (044) 228-12-11
+38 (067) 509-53-66

Организация похорон в Киеве

Организация похорон в Киеве ничем не отличается от организации захоронения в других городах Украины, за исключением возможности кремировать тело в имеющихся крематориях, что доступно всего лишь трём городам нашей страны: Одессе, Харькову и Киеву. Жителям других городов Украины приходится пользоваться услугами крематориев для кремации родных людей, находящихся далеко за пределами их родного города. Поэтому в случае смерти человека в столице, родным умершего предоставляется выбор: предать его тело земле, кремировать и установить урну в колумбарии или развеять прах где-то в конкретном месте. Наличие крематория делает кремацию в Киеве достаточно популярной и востребованной услугой, ввиду отсутствия мест на городских кладбищах Спецкомбината или высокой стоимости покупки участка под обустройство могилы на них. Действующие кладбища г. Киева не имеют большого выбора мест для захоронения; те же, которые находятся за пределами Киева – не всегда удобны и доступны для родственников умершего человека, желающих посещать его могилу ежедневно или достаточно часто.

Организация похорон в Киеве

Но если вы всё же решили похоронить своего близкого человека по всем православным традициям, то можно обратить внимание на новое действующее кладбище Белое в Киево - Святошинском районе Киева. Большой выбор мест для обустройства захоронения предоставит возможность подобрать необходимое, и похоронить человека в небольшой отдалённости от Киева и с удобной транспортной доступностью. Подбор места на кладбище помогает сделать администрация Спецкомбината, либо агент ритуальной службы г. Киева, к которому вы обратились для организации и проведения похорон. Главной особенностью таких новых кладбищ является возможность выбора места, чистота,  порядок, а также место их расположения. Вы можете переложить заботы об уходе за могилой на плечи сотрудников кладбища или сотрудников ритуального агентства за отдельную плату, и место захоронения вашего близкого человека всегда будет опрятным и ухоженным независимо от времени года и погодных условий.

Ритуальная служба в Киеве: реальная помощь при организации похорон

Главной особенностью выбора услуг ритуальной службы является факт полного перекладывания на них всех организационных процедур. Предоставляя опытным специалистам организацию и проведение похорон в Киеве, вы можете спокойно заниматься своими делами и проститься с умершим человеком без излишнего стресса, который может появиться на фоне организации и проведения похорон. Также важно понимать, что в стрессовом состоянии не всегда получается адекватно справляться с навалившимся горем. Именно поэтому лучше предоставить выполнение данной процедуры специалистам, которые ежедневно сталкиваются с такой работой, могут адекватно реагировать на появление проблем или общаться с людьми, желающими проститься с умершим. Агенты нашей ритуальной службы выполнят полный комплекс ритуальных услуг и помогут вам достойно похоронить умершего родственника. Благодаря тому, что можно оформить вызов агента круглосуточно, независимо от времени смерти, вы можете обратиться к нашим сотрудникам, и они сразу же приедут по указанному адресу даже глубокой ночью.

Организация похорон в Киеве

Что предлагает агент нашей ритуальной службы г. Киева при организации похорон

  • Перевозка умершего в морг;
  • Оформление всех документов, включая медицинское свидетельство о смерти;
  • Выбор гроба, цветов, венков, ритуальных элементов и атрибутики;
  • Предоставление одежды, обуви и аксессуаров для умершего и оформления гроба;
  • Выбор места для отпевания, заказ услуг батюшки и певчих;
  • Выбор и подготовка транспорта для перевозки желающих проститься и катафалка;
  • Поиск места для захоронения при организации похорон;
  • Согласование кремации и выбор урны;
  • Подбор поминального зала в любом районе г. Киева после похорон.

Услуги морга включают в себя полный перечень медицинских процедур, а также приведение тела порядок, его купание, бальзамирование, нанесение макияжа, бритьё, одевание и все другие манипуляции, которые позволяют вернуть человеку тот вид, который он имел до смерти. Профессионализм специалистов действительно впечатляет, так как известно, что смерть меняет лицо человека – делает его осунувшимся, жёлтым, а иногда даже страшным. Именно поэтому профессиональный макияж и проведение процедуры бальзамирования необходимы в качестве обязательной манипуляция с телом умершего человека. Также важно бальзамировать тело в том случае, если предстоит его длительная перевозка. Помимо всего этого, агенты ритуальной службы в Киеве соберут необходимый пакет документов для проведения похорон, которые понадобятся в дальнейшем родственникам умершего человека. Заниматься этим самостоятельно можно, но эти процедуры занимают много времени, которого не всегда хватает родственникам.

Организация похорон в Киеве

Выбирая кладбища Киевской области на удалении 5 -10 км. от городской черты, вы не просто получаете возможность захоронить человека по всем православным традициям в могилу, но и можете наведываться туда тогда, когда пожелаете. Обычно такая поездка не занимает много времени, а её нахождение в небольшой отдалённости от города не доставляет неудобства никому: ни родным умершего человека, которые ездят туда без особенных проблем и сложностей. Ни жителям города, возле домов которых обустраивается кладбище, и на которое они вынуждены смотреть из окон своего дома. К тому же в особенные поминальные дни администрацией города предусматривается создание дополнительных маршрутов в разных направлениях от Киева – в сторону функционирующих и старых кладбищ.

Чем занимается распорядитель похорон? Стоимость ритуальных услуг в Киеве

Распорядитель похорон выполнит весь перечень работ, которые могут понадобиться в процессе реализации процесса отпевания и захоронения. Именно к нему необходимо обращаться при возникновении вопросов при организации похорон в Киеве. До момента их старта вы можете задавать вопросы ритуальному агенту, который закреплён за вами нашей ритуальной службой. Стоимость похорон в Киеве и Киевской области сегодня незначительно отличается, так как зачастую перечень услуг и выбор необходимых ритуальных атрибутов практически всегда идентичен. Она может меняться в зависимости от того, как меняется перечень проводимых манипуляций, стоимости самих атрибутов – гроба  или урны для праха, например. Также дополнительно необходимо оплачивать присутствие певчих, работу носильщиков гроба и других моментов, которые обязательно оговариваются с нашим агентом. Вы можете выбрать минимальный перечень ритуальных услуг, а можете заказать проведение похорон в Киеве по высшему разряду.

Организация похорон в Киеве

Как определиться с выбором самой надёжной и ответственной ритуальной службы? Обратите внимание на срок её функционирования, количество и перечень оказываемых услуг, а также почитайте отзывы клиентов. Наша ритуальная служба в Киеве работает на рынке предоставления услуг более 30 лет и за это время смогло не только разнообразить перечень оказываемых услуг, но и существенно расширить сферу своей деятельности. Мы не только предоставляем услуги ритуальных агентов для проведения прощальной церемонии, но и специализированный транспорт для перевозки гроба с телом, подыскиваем место на кладбище или договариваемся с крематорием. Также, мы помогаем с выбором поминального кафе в любом районе - при организации похорон в Киеве.

Ритуальная служба в Киеве, работая круглосуточно - всегда готова прийти на помощь в случившемся горе и провести похороны в полном объёме и на высшем уровне. В вашем горе - мы всегда с вами...