Круглосуточно
+38 (044) 578-05-01
+38 (067) 509-53-66

Организация кремации животных в Киеве

Животные, рептилии и птицы, как и люди, проживают свой жизненный цикл и умирают. Это грустно, печально, больно и трагично, но этого не избежать. Нередко они не доживают до почётной старости: смерть может наступить гораздо раньше ввиду различных причин. Это может быть несчастный случай, ДТП, болезнь или что-то ещё. Довольно часто у них встречаются и онкологические заболевания, которые становятся причиной медленной и болезненной смерти. И во избежание дополнительных мучений и боли, владельцы больных животных просят специалистов в ветеринарных клиниках провести эвтаназию. Это особенный и продуманный подход к питомцу, который просто тихонечко умрёт во сне, без боли и страданий, при помощи специального укола. Если вы не хотите, чтобы ваше любимое животное страдало и мучилось – эвтаназия поможет избавить его от страданий и сильной боли.

Кремация животных: как всё организовать?

Индивидуальный подход владельцев питомцев, желающих кремировать тельца их любимцев позволяет сделать это максимально организованно и в соответствии со всеми установленными нормами и правилами. Для этой цели идеально походят услуги городского крематория. Наша ритуальная служба в Киеве организует и проведёт кремацию животного с вывозом тела из дома, дачи, клиники. Это позволит каждому из наших клиентов почувствовать облегчение: ведь о тельце их любимчика соответствующе позаботятся и достойно проведут в мир иной. Средняя цена транспортировки тела животного на кремацию – от 500 грн. Всё зависит от дальности поездки, необходимости в оказании дополнительных услуг и отдельных просьб владельцев питомцев.

Организация кремации животных в Киеве

Ритуальные бюро для животных

С расширением ассортимента услуг и предложений для животных, появляются и разнообразные ритуальные услуги для них. Сегодня о них заботятся, их любят, холят и лелеют, а когда приходит пора прощаться с ними – пользуются услугами ритуального бюро. Это по-современному: ответственно, с заботой о себе и своих близких, а также с трепетным отношением к тому, что будет с телом их любимого питомца дальше, даже если он умер. Предоставляя услуги по кремации домашних животных, мы не забываем дополнительно позаботиться обо всём, что нужно. Это может быть подбор гроба или коробки для кремации, внутреннее убранство для них. При выборе индивидуальной кремации мы можем привезти вам урну с прахом питомца, чтобы вы смоги развеять его там, где вам показалось бы целесообразным.

Очень важным преимуществом предоставляемых нами услуг является организация кремации животных в Киеве круглосуточно. Таким образом можно своевременно решить каждый запрос и исключить потребность в хранении тельца умершего животного дома или ещё где-либо. Сотрудники ритуального бюро сразу же приезжают и забирают тело (в течении 1 часа), обеспечивая спокойствие его хозяев и уверенность, что с ним поступят соответственно: аккуратно и бережно кремируют в специально созданных условиях, а не закопают в безымянной могиле в ближайшей посадке. Как убедиться в том, что услуга действительно будет предоставлена? Мы предоставляем полноценные отчёты о проводимых услугах, с подтверждающей факт, фотографией или видео. Каждый наш клиент получит подтверждение того, что питомец был кремирован.

Крематорий в г. Киеве осуществляет услуги по кремации животных по ул. Байковая, 16:

Цена их зависит от веса питомца:

  • вес животного (собаки, кота) до 25 кг. - цена кремации питомца, от 600 грн.;
  • вес питомца до 50 кг. - стоимость кремации животного, от 1 тыс. грн.;
  • весом более 50 кг. - цена кремации сегодня, от 1,5 тыс. грн.

Помощь в критический момент очень важна. Особенно, когда сталкиваешься с горем – смертью любимца, ставшего частью жизни и не имеешь представления как дальше жить. Если к такой ответственной задаче подходят профессионалы, значит, всё будет выполнено на высшем уровне. Очень важно принимать во внимание тот факт, что в крематории проводится кремация животных по санитарным нормам в Киеве. Это одно из обязательных условий правильного отношения к окружающей среде. И вы не просто попрощаетесь с любимцем, а сделаете это так, как того требуют современные реалии. Причём это будет забота о себе, о нём, об окружающих и даже всей планете. Мы заберём и доставим тело вашего любимца на кремацию в Киевский крематорий в день обращения в течении 1 часа.

Организация кремации животных в Киеве

Ответственный подход к выполнению своих обязательств перед питомцем – это не просто забота о его досуге, рационе и способе жизни, но и о том, как с его телом поступают после смерти. Очень важно помнить, что даже умерший – он всё так же является вашим, а это значит – следует позаботиться о том, где его похоронить или выбрать кремацию в качестве оптимального способа прощания. Кремация животных в Киевском крематории – это выбор современного человека, ответственно подходящего ко всему, что его окружает.

Организация кремации животных в Киеве:

  • Полный комплекс услуг по кремации домашних животных;
  • Организация индивидуальной кремации; цена, от 1,5 тыс. грн.;
  • Проведение общей кремации; стоимость, от 480 грн.;
  • Продажа и выбор гроба для вашего питомца; цена, от 600 грн.;
  • Выбор ритуальной урны для праха; цена от 600 грн;
  • Венки, цветы для кремации; стоимость, от 300 грн.;
  • Предоставление фотоотчёта по кремации; цена, от 300 грн.;
  • Перевозка праха на кладбище; стоимость, от 500 грн.;
  • Захоронение праха после кремации; цена, от 600 грн.;
  • Создание памятников животным; стоимость, от 1,5 тыс. грн.;
  • Установка памятников для животных; цена, от 1,5 тыс. грн.

Как только предложение об услугах положительно принимается владельцами умерших питомцев, сразу же озвучивается цена кремации животных в Киеве. Это предоставляет возможность каждому человеку оценить предстоящие затраты, а также сориентироваться в том необходимы ли ещё какие-то услуги. Сотрудники ритуального бюро при озвучивании ценовой политики, ориентируются на дальность поездки за телом животного, на его вес, а также на необходимость в предоставлении гроба или коробки для него. Уточняются потребности в дополнительных услугах. Кремация домашнего питомца может осуществляться как отдельно – с возможностью предоставления праха животного, так и в групповом виде, что дешевле, однако без выдачи праха.

Организация кремации животных в Киеве

Кремация кошек – это не единственный способ правильно подойти к прощанию с любимцами. Можно захоронить питомца на одном из кладбищ для животных в Киеве. Однако, эти кладбища не официальны, поэтому в любой момент их могут снести и возвести там какие-нибудь строения. Именно поэтому, современные люди выбирают кремацию собак и кошек. При захоронении питомца в могилу или сооружении могилы в импровизированном колумбарии для животных, со временем появляется необходимость в облагораживании места его захоронения. Именно поэтому, появляются запросы на различные атрибуты оформления и аксессуары могилы. Стоимость памятников для животных в Киеве сегодня зависит от размера изделия, сырья из которого его изготовили, а также особенностей и сложности реализации проекта. Если хотите уточнить интересующие вас вопросы – позвоните по указанным на сайте номерам телефонов, и наши специалисты предоставят полноценную консультацию.