Круглосуточно
+38 (044) 578-05-01
+38 (067) 509-53-66

Похоронное бюро в Киеве

Смерть любимого человека – это всегда шок и боль. И чтобы справиться с этим, необходимо воспользоваться квалифицированной помощью специалистов. Наше похоронное бюро в Киеве предлагает комплекс ритуальных услуг, которые помогут достойно похоронить человека. Помимо проводимых работ, сотрудники нашего бюро обеспечат моральную поддержку и профессиональный подход к каждой поставленной задаче. Мы предоставляем услуги, которые способствуют спокойному прощанию, без необходимости для родственников в принятии решений, заставляющих ещё больше чувствовать боль и отчаяние.

Зачем нужны услуги ритуального агента?

Обращение к специалистам в наше похоронное бюро в Киеве всегда предполагает качественное выполнение заказанных услуг. Наш ритуальный агент – один из таких сотрудников. Он станет вашим помощником в то время, когда совершенно не захочется заниматься ничем и, тем более, организацией похорон человека, который в мыслях всё ещё жив. Не добавляйте себе стресс этими приготовлениями и перечнем необходимых дел, которые следует обязательно выполнить. Предоставьте возможность специалисту организовать и провести похороны, которых заслуживает близкий вам человек. Всё будет учтено, сделано, предусмотрено и реализовано.

Похоронное бюро в Киеве

Одним из актуальных предложений, которое сегодня очень востребовано, является обращение в Киевский крематорий за услугами кремации. Это современный способ прощания с умершим человеком, предполагающий сожжение его тела в гробу при высокой температуре. После завершения кремации родственникам выдаётся урна с его прахом. Что делать с ней дальше решают родственники: они могут похоронить её на кладбище рядом с родственниками, установить в нишу в колумбарии, хранить дома или развеять прах на свежем воздухе. Если сравнивать стоимость похорон в Киеве и цену кремации, то последняя – дешевле, ведь не нужно искать участок на городском кладбище, который может обойтись в круглую копейку. Проводится кремация в Киевском крематории. Остальные два украинских крематория расположены в Одессе и Харькове.

Что входит в полный комплекс ритуальных услуг?

Это перечень работ, которые обязательно следует провести:

  • Выезд на место смерти человека, контакты с медиками и полицией.
  • Перевозка тела в морг. Зачастую это реализуется на транспорте нашего бюро.
  • Оформление документов в инстанциях, получение свидетельства о смерти.
  • Подбор места для проведения церемонии прощания – зала, церкви, площадки.
  • Подбор ритуальных аксессуаров и атрибутов, в том числе, гроба и креста.
  • Предоставление транспорта для услуг перевозки пассажиров и гроба с телом.
  • Вызов священника на конкретное время для отпевания.
  • Подбор места на кладбище, согласование времени кремации с крематорием.
  • Выбор зала кафе для проведения поминального обеда.

Комплексные услуги морга включают в себя не только констатацию факта смерти по конкретной причине. В учреждении работают сотрудники, которые подготавливают тело человека к предстоящим похоронам. Очень часто смерть совершенно меняет человека визуально, а причина смерти – добавляет характерные признаки. Именно поэтому, чтобы вернуть человеку его вид, который был при жизни, и дать возможность проститься с ним без стресса для родственников, предоставляются услуги по омовению тела, бальзамированию, нанесению макияжа, а также приведению внешнего вида умершего в норму. Это может быть просто омовение и поправка причёски, либо полноценные косметологические услуги – бальзамирование, макияж, причёска. Мужчин могут побрить, причесать и нанести макияж.

Наш Магазин ритуальных услуг, аксессуаров и атрибутов предоставляет широкий выбор всего необходимого, что может понадобиться при организации и проведении похорон. Даже если вы предпочитаете эксклюзивные аксессуары или атрибуты – гроб роскошный, например, вы сможете выбрать его по VIP каталогу, и мы доставим его к указанному времени. Большой выбор ритуальной продукции позволяет подобрать абсолютно всё необходимое для проведения похорон. Также можем оформить залы прощания живыми цветами, пригласить музыкантов, носильщиков гроба, предоставить лифт для гроба (сингуматор), почистить и оформить площадку, примыкающую к месту погребения.

Похоронное бюро в Киеве

Услуги по организации похорон в Киеве под ключ

Благодаря тому, что предоставление похоронных услуг осуществляется круглосуточно, нам можно звонить в любое время дня и ночи, без праздников и выходных. Сразу же после звонка и обсуждения деталей к вам выедет специалист, который мгновенно возьмет все хлопоты и заботы в свои руки. Ритуальному агенту не нужно ничего объяснять: он знает все процедуры, особенности проведения каждого этапа похорон, а также располагает всеми контактами, чтобы выполнить работу на высшем уровне. Он профессионал – и этим всё сказано. Оказание похоронных услуг круглосуточно обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, даже если он обратился к нам глубокой ночью или ранним утром.

Мы работаем по Киеву и области, предоставляем услуги во всех районах нашего города:

  • Правый берег: выезжаем в Печерск и Печерский район, на Подол и в Подольский район, на Лукьяновку и в Шевченковский район, на Куренёвку, в Оболонь и Облонский район, включая Минский массив, Караваевы дачи и Соломенский район, Святошинский район и Борщаговка, Голосеевский район, Автовокзал и ВДНХ.
  • Левый Берег: Осокорки, Позняки, Юность и Днепровский район, Харьковский район, Лесной массив, Троещина, Ленинградская площадь, старая Дарница и Дарницкий район, ДВРЗ, Воскресенка.

Также мы предоставляем услуги и в Киевской области, именно поэтому сегодня наши ритуальные услуги можно заказать в Белой Церкви, Богуславе, Славутиче, Броварах, Ирпене, Борисполе, Вишневом, Фастове, Сквирке, Березани, Ржищеве, Узине, Тараще, Мироновке, Переяслав-Хмельницком, Яготине, Богуславе, Вышгороде, Василькове, Кагарлыке и др. Мы проведём достойные похороны, ведь знаем, как важно для каждого человека спокойно проводить своего близкого в мир иной.

Похоронное бюро в Киеве

Позвоните нам, и мы проконсультируем по всем интересующим вопросам. Выезжаем сразу же после согласования. Располагая автопарком транспорта от эконом до ВИП класса, мы можем реализовать запросы на ритуальную перевозку. Транспортировка умерших по Украине осуществляется оперативно, с соблюдением всех правил перевозки особенного груза. Для перевозки гроба с телом располагаем катафалками или грузопассажирскими автобусами с рефрижераторами.

Услуги по организации похорон в Киеве под ключ

Очень часто родственники умершего человека не желают погружаться в подготовительный процесс, бюрократию и поиск подходящего зала для прощания. Именно поэтому, нашим ритуальным бюро предоставляются услуги под ключ, позволяющие оформить заявку на них и просто прийти попрощаться с покойным без лишнего стресса.  Цена ритуальных услуг сегодня зависит от объёма и особенностей предоставляемых нами услуг. Для удобства клиентов мы сформировали несколько прайсов: экономного образцы, стандартный прайс и прайс на элитные похороны. Вы всегда можете обсудить стоимость отдельной услуги или добавить к имеющимся в прайсе что-то конкретное по своему запросу.

Наша круглосуточная Ритуальная служба в Киеве придёт к вам на помощь тогда, когда это очень нужно и важно.